Порыв Любви
********ДУХОВНАЯ ЛИРИКА********
ТВОРЦУ, Гае, Святой Руси
и моей любимой жене,
посвящается…
«Порыв Любви»
Не передать Любви порыв,
Простыми костными словами i
Эмоций чувств мгновенный взрыв,
Увидишь лишь Души глазами i
От них не утаишь ничто,
Закрыв свинцовым одеялом i
Их не удержит решето,
В Миру материи дырявом i
Всепроникающий их взгляд,
И видит всё он в Мире Тонком i
Как видел много лет назад,
Когда пришёл сюда ребёнком i
Не услыхать Любви сигнал,
Мешает нам грехов «броня» i
Надежда только на «канал»,
Любимая, услышь меня i
Как превратили Мир Любви,
В сраженья место, поле драки?
Среди цветов крови ручьи,
А люд, как кошки и собаки i..
Вот к вам Душой взываю я,
Мы Бога дети – Человеки i
Одумайтесь скорей друзья,
Вернём Любви на Землю реки i
*********************Экс***
Андрей РЯБЧЕНКО
14.02.2020
Новокузнецк
К У З Б А С С
Западная СИБИРЬ
* * *
Свидетельство о публикации №120022804445
Любовь Даря вокруг, ты строшь - Лад!...
злословить и темнить удел лишь глупых - стад...
ТВОРЕЦ же СВЕТУ только - Рад!!!
Валентин Зубарев 02.03.2020 05:36 Заявить о нарушении
***ЛЮБВИ и СВЕТА, Брат i Будь ЗДРАВ, Доброслав i
Андрей Рябченко Чт 02.03.2020 12:42 Заявить о нарушении