Чем больше претензий...

Чем больше претензий
К себе и другим,
Тем "краше"  болезни
Цепляются к ним..

Врачам не под силу
Мирские грехи.
Святитель, помилуй
Меня за стихи.

Что душу мне лечат,
Не хуже врачей.
Свидетели, свечи
Бессонных ночей.


Рецензии