иск

ИСК
Ум наш божественно велик
В глухую ночь и ясным днём.
Мы знаем, что идём в тупик,
А всё ж идём, идём, идём!
   Путь от роддома на погост,
   Особенный свой путь.
  Он для кого-то очень прост,
   Но, а кому — сплошная жуть.
Мы все  безропотно идём,
Смеясь, а кто-то и в слезах.
Последний миг покорно ждём,
И с нами грех и страх.
   Вот и прошли... В награду крест,
   Кому-то — обелиск!
   Последний вздох, последний жест,
   Смерть предъявляет иск. 28.02.20г.


Рецензии