Полинкины стихи. На море

 Брошу в море я лепёшку -
 Приплывут ко мне рыбёшки
 Красные, зелёные,
 Брюшки золочёные,
 Хвостики цветные -
 Рыбки золотые!
 Вы с волною подплывайте,
 Угощенье получайте!
 Поплывут на глубину
 И опустятся ко дну.
 Ждут их там подружки -
 Медузы и ракушки.






















 
 


Рецензии