Школьные годы чудесны!

Годы мчатся как метели.
Школьный город, позади.
Повзрослеть уже успели,
Прошли ненастья и дожди.

Как мы за партами сидели,
Мечтали только о любви.
В окно мечтая мы глядели,
Уроки слушать не могли.

В школе лишь добра желали,
Нам педагоги свет несли.
Но в облаках тогда летали,
В мечты, желания вросли.

А годы мчатся быстротечно,
И спотыкаясь вдаль все шли.
Вели порой себя беспечно,
Прошли ступени все любви!

Но годы школы не забудем,
Возвращаясь в детства миг.
И вспоминать ее мы будем,
А в жизни каждый что достиг!

И не забудем ту девчонку,
Мальчишку, первую любовь.
Косички, бантики и челку,
Все вспоминаем вновь и вновь!


Рецензии