Елене Плеско

Сегодня праздник, - видит
Бог:

Елена, - праздничный
Пирог

Сама готовит для
Гостей.

Спешу поздравить я
Скорей, -

И пожелать Елене
Счастья

И море радостных
Минут!

Почётен материнский
Труд!

Пусть Александра
Подрастает

И только радует
Тебя!

Свою племянницу
Любя,

Я, - с Днём рожденья
Поздравляю!

Добра, достатка ей
Желаю!

Хочу: Елене пусть
Везёт

Как минимум - ближайший
Год!

Чтобы заполнен был весь
Год

Лишь уймой радостных
Хлопот!

Чтобы здоровье  было
Крепким!

Чтоб - ни одной плохой
Соседки!

Чтоб муж любил,
Оберегал

И по хозяйству
Помогал!

Чтобы друзья тебя
Ценили!

Чтобы  Днепра седые
Хвыли

Несли  Еленочке
Успех!

Чтоб Александры звонкий
Смех

Бальзамом сердце
Согревал!..

Здесь поздравлению -
Финал.


28.02.2020  Санкт - Петербург


Рецензии