памяти... Иван Чумаков

Добрый Друг
Течет слеза
Нету сил
Тебе сказать

Мог ли ты
Всем показать
От рождения
Видеть Мать

Ты познал
Весь мир убогий
Боги знают ты в дороге
Сохрани свою мечту

Сверх всех знаний Красоту

Там вдали где Души Вечны
Мир рисуют безконечность
В космосе с тобой навечно
Буду жив, поставлю Свечи

Я тебя люблю и помню Ваня...


Рецензии