Владимир Соловьев, дай больше воли мудрецам
Заметно всех умнее хочет стать?
Ему не надо теперь даже считаться с оппонентами своими.
Достаточно на них прикрикнуть просто.
И в результате: беседа мудрецов похожа стала на монолог хорошего артиста
Который просто показухой какой то стал.
Конечно, борьба с такими клоунами, как Порошенко иль Зеленский,
Не простое дело и от ведущего нужны большая мудрость и великий труд.
Для Украинских "теоретиков" не существует правил.
Тут криком ни кого не удивишь, они кричать теперь умеют тоже.
Они настолько одурачены деньгами и верхушкой Украинской власти,
Что голос разума они уже не слышат.
Тут надо мудрость развивать в себе и адский труд вложить.
На это способны только мудрецы, а их у нас в стране не так уж много
И относиться к ним внимательнее надо.
На них и строить надо наши телепередачи.
Владимир Соловьев, дай больше воли мудрецам
И не сбивай их слишком часто с толку
Своими замечаниями. Мы знаем, Что замечания твои почти всегда сверх умные.
Наверно многие заметили, когда большой мудрец ведет свой разговор,
Стихают споры и оппоненты с интересом начинают внимательно следить за речью мудреца.
А окрик вызывает лишь ответный окрик.
И, в результате, мудрость просто исчезает и остается только крик,
Который ни кому не нужен.
Владимир, будь, пожалуйста, потише.
Мы все привыкли так к тебе.
А крик не добавляет ни кому авторитета.
Не в крике истина родится. Она будет родиться в беседах мудрецов,
Которые ведутся у тебя на телевидении по вечерам.
При этом народу нашему нужны какие то реальные подвижки в жизни,
Тут показухой ни кого не удивишь.
Тебе же интересней будет когда итоги всех бесед начнешь ты подводить.
И истина тогда гораздо легче на вечерах твоих родиться будет.
Свидетельство о публикации №120022804372