Синих озер мир

Синих озер мир,
Дальней звезды свет,
Наших костров дым,
Сколько прошло лет,

Линии наших трасс,
Косы земных рек,
Близость ее глаз,
Времени быстрый бег,

Гребни зеленых волн,
Белый покой стен,
Вихрей ночных стон,
Серых недель плен,

Старых маршрутов быль,
Эхо далеких гроз,
Диких пустынь пыль,
Слезы ушедших грез,

Южных морей плеск,
Долгих дождей грусть,
Северных льдов блеск,
Пусть повторится, пусть !
               
      16 апреля 1987 г.
             г.Кишинев


Рецензии
Здорово!Сразу видно-что стихи геолога!Читается и настроение и легкая грусть по дальним дорогам!С теплом СV

Светлана Вербина   11.10.2021 17:44     Заявить о нарушении