Афган

Война. Афганская война-
Ни доблести, ни славы,
Своих мальчишек бросила страна
В чужие горы, как забаву.

И сколько их там полегло,
Цвет юности народа,
Аулы, моджахеды и бои...
С врагом коварным в эти годы.

Что там забыли?-не понять,
Не сосчитать на теле раны,
Несут венки на «Остров слёз»
Как память павшим, ветераны.

15.02.20


Рецензии