Владимир Панов Тишина

Отзвенели зёрна-самородки,
Закрома колхозные полны.
И в домах на чёрных сковородках
Золотятся пышные блины.

Вдаль следы саней бегут по насту -
Тройки с бубенцами мчат невест.
Свадеб время золотое, здравствуй!
"Горько! Горько!" - слышится окрест.

Звёзды в небе светятся, как сливы,
Бродит свахой яркая луна.
От мороза крепкого счастливо
Над селом густеет тишина.


Рецензии