Студенческое

На завтра у меня экзамен
И тут совсем не до чудес.
Нахальный инопланетянин
По лестнице пожарной влез.

Стучится: "отвори окошко,
Подзарядиться помоги,
Девчонок, водочки немножко..."
И денег дал на ход ноги.

Придётся отложить конспекты,
Вняв разуму других планет.
Не часто ведь в контакт вступают,
Быть может раз за тыщу лет...


Рецензии
Ох уж эти экзамены

Марина Мальцева 6   02.03.2020 14:59     Заявить о нарушении