Здесь, между гор...

Здесь между гор
          - бесконечное море,
Море, идущее к кромке рассвета.
Здесь между гор
         - бесконечное море,
И только вопросы, и все без ответа...
Я воздух вдыхаю
         Терпкий от соли.
С запахом трав
         и зелёного леса.
И словно в театре,
         Играю я роли,
Разные роли
         Проваленной пьесы...
    


Рецензии