Жратва..

Я, не пророк и не спаситель Мира,
Все знают то, что я хочу сказать!
Природа, человека, сотворила,
Чтоб, человек-животное, мог, - Жрать!
Идут века, наука и культура,
Нам предлагают, - Совершенней стать,
Но, человека, хищная натура,
Берет свое, - Он, должен, больше, Жрать!
Всегда, везде и все, - Жратва решает,
Кто жрать мешает, - Тот, нам, злейший Враг!
Мы гениев, своих, - Уничтожаем.
И погружаемся, в средневековый мрак!
Ты не согласен, - Значит, ты опасен,
Мешаешь, нам, желудки набивать!
И Человек-Животное согласен,
На Жизнь, где цель одна, - Побольше, жрать!
Не дай Бог, Власть Жратвы, настанет,
Запахнет жаренным и ядерной Войной!
И человек, быть человеком, перестанет,
А мог бы, сделать Жизнь, свою, - Иной!


Рецензии