Не вспоминай меня в час ночи
И не зови меня в бреду.
Ведь даже если очень хочешь,
Прости, я больше не приду.
И не преследуй, словно призрак,
Не карауль во тьме ночной;
Твоё преследованье — признак
Фатальной ревности больной.
Забудь. Не жди.Не будет чуда,
Ты вплёл мне в косы серебро.
Не вспыхнут чувства ниоткуда.
Не ищут от добра — добро.
Поверь, покуда светит солнце —
Ты тяжкий рок в моей судьбе.
Ни бриллианты, ни червонцы
Не возвратят меня к тебе.
Свидетельство о публикации №120022804200
Игорь Ярин 11.05.2024 23:20 Заявить о нарушении
Нина Григорьевна Скорикова 12.05.2024 00:16 Заявить о нарушении