Свеча горела на столе... свеча пылала...

Свеча горела на столе, свеча горела
Твоя слеза упала на ладонь и обожгла мне тело
А за окном гудят сибирские морозы
и на окне стоят тебе подаренные розы.

Всё вышло так, всё вышло так как ты хотела
Принадлежит лишь одному теперь твоё мне тело
Ну а душа твоя всё плачет-ей не ймётся
Весна придёт, ну а за ней любовь вернётся.

Всё стала так, всё стало так как ты желала
С тобою мы вдвоём и счастлив я, наверно, Алла
И от такой большой любви бывают дети
И я счастливей всех людей на белом свете.

Свеча горела на столе, свеча пылала
Ты нагадала счастья нам, ты нагадала
Свои ладони я прижал к твоим ладоням
В твои глаза я заглянул и я всё понял...

В твоих глазах, в твоих глазах так много света
И этим светом вся душа моя согрета
А я искал тебя по свету не напрасно
Теперь всё стало ясно мне, всё стало ясно.

Свеча горела на столе, свеча светила
Забыл с тобой я всё, что до тебя со мною было
Я знаю точно что теперь со мною будет
Господь поможет нам двоим- и будет пусть что будет!

( ЭТОТ СТИХ ПОСВЯЩЁН МОЕЙ САМОЙ ПЕРВОЙ, САМОЙ ЧИСТОЙ ШКОЛЬНОЙ ЛЮБВИ-
-ЖАРОВОЙ АЛЛОЧКЕ--СЧАСТЬЯ ТЕБЕ-АЛЛА!!!)


Жизнь с женских лиц секундами стирает красоту.
О, время! Как же ты несправедливо!
Ты тридцать лет назад стояла молча возле школы поутру!
О! Как же ты, душа моя, была красива!

Я помню, Алла, твой изгиба стан-
И шею тонкую и ямочки на щёчках!
А нынче в зеркало украдкой глянешь ты-
Где тонкий стан? Где ямочки? И где худые ножки?

Но знаешь, Алла,- стоит заглянуть в твои глаза-
Я вижу девочку весёлую-тебя такой я помню!
А годы-годы, знаешь- не беда!-
Я-помню! Я тебя уж навсегда такой запомню!


Где ж тот принц потерялся-собака?-
Как посмел он тебя не найти!-
Чтоб он лопнул и сдох-хороняка
Он ведь должен был Аллу спасти!

Где ж тот шейх заблудился-падлюка?-
Потерялся в песках-не найти!
Чтоб он лопнул от злости-гадюка!-
Красивее тебя не найти!

Где ж тот русский Иван запастился?-
Он на печке лежит-не найти!-
Чтоб от зависти он удавился!-
Сексуальней тебя не найти!

Чтож ты добрый волшебник-зараза?-
Сказки той так испортил финал!
Что ж ты Аллу мою так обидел?-
Лучше сказку бы я написал!


Рецензии