Хожу у моря...
И шелест волн ласкает ноги.
Уставшей путницей пешком
Пришла сюда с большой дороги.
Зайду поглубже, окунусь
В соленую волну морскую.
Отдам усталость ей и грусть
И радость обрету большую.
Приятно, распластавшись на воде,
Глядеть в аквариум морской.
Красоты там неисчислимые везде,
Восторг и радость овладеют мной!
И, выходя на берега земли,
Себя я чувствую богиней.
Морские волны грязь и пыль
С меня легко и нежно смыли...
Свидетельство о публикации №120022804162
Красиво Вы про море.
Да, море - это один из докторов.
Вдохновения, Мари.
Александр Ляйс 21.02.2021 11:32 Заявить о нарушении