Пари на решенье

Я считаю шаги, когда трудно, в пути.
Я считаю секунды терпенья.
Захватив нежеланье и бессилье в тиски -
Заключаю пари на решенье.

Теорема, задача… Просчитать всё бы как!
Сократить «не могу» до остатка.
Чем быстрее, тем ближе твой финишный флаг,
Чтоб не так уж, в пути, было гадко.


Рецензии