Просто испанские страсти...
Без обязательств,а просто так...
"Его забуду я очень скоро!,"-
Тогда подумала..Как бы не так!
Меня позвал шумный мегаполис,
Ты улетел в солнечный Мадрид,
Но вспоминаю твой торс по пояс,
И снова кровь вся моя кипит!
И нам на память два фотоснимка,
Что вызывают вопрос у всех,
Там знойный мачо и с ним блондинка,
Белей,чем первый московский снег!
Промчался месяц в туманной дымке,
Летели письма сквозь города,
И ты мне пишешь:"Моя блондинка!
Хочу с тобой быть я навсегда!"
И как пингвины и Антарктида,
И как Мадонна и Рафаэль,
И как Испания и коррида
Мы неразлучны с тобой теперь!
В альбоме нашем два фотоснимка
Что вызывают вопрос у всех.
Там смуглый мачо и с ним блондинка,
Белей,чем первый московский снег!
Свидетельство о публикации №120022800413
Счастья Вам!
С признательностью, С.Т.!
Сергей Тёплый 22.05.2020 08:05 Заявить о нарушении