Больная любовь

Исходя из современной моды,
Чувства - они как десертная еда,
Нет давно любви, что стерпит годы.
А хочется, чтоб раз и навсегда.

У любви интересная тактика-
Эта связь со временем тает.
Исчезает куда-то романтика,
Которой так не хватает.

Всё всегда красиво начинается,
Пролетают быстро сутки беззаботные,
Но потом всё быстро прекращается,
Люди ведь обычные животные.

Когда то был прекраснейший период,
Но вскоре он порушен и забыт,
Тебя разрезал приговорный вывод,
И ты брошен и унижен, и забыт.

Разрушены принципы базовые,
Ты берёшь и душу высасываешь,
Но чувства все одноразовые-
Насытился и выбрасываешь.

Нам всем же нужны перемены?
В начале свадьба, радость, но вот,
Спустя время, не стерпев измены,
Жена в ЗАГСе хочет развод.

Если мы возьмём людей остаток,
Исключив немногую погрешность-
Выйдет женщины влюбляются в достаток.
А парни ценят девушек за внешность.

Да, конечно, хорошо когда ты,
Едешь в лимузине по шоссе,
Красивый, молодой, богатый.
Тебя таким полюбят все.

Но если отличный ты музыкант,
Тебя вряд ли полюбят за ноты,
Буть ты хоть Пушкин, хоть Кант.
Нынче в цене лишь банкноты.

У  жизни сумасшедший норов,
И каждый своё счастье сжёт,
Меняя часто половых партнёров.
Чистоту свою не бережёт.

Занимательная вещь эта любовь.
Но не бросайся словом этим в суе,
Потому что через огромную боль,
Ты осознаешь, что её не существует.

Я не знаю, что за невежды
Придумали эту наивную ложь.
Друг, лучше оставь все надежды.
И веру в эту любовь уничтожь.

Есть только половое влечение,
Ты часть гендерного продовольствия.
Человек- просто развлечение-
Лёгкий источник удовольствия.

Каждый хочет получить навар-
Приобрести побольше подношений,
И знаешь, ты обычный товар,
На рынке человечьих отношений.

Господи, пожалуйста, мир почени,
Чтоб матчество не сменяло отчество,
С такой жизнью мы все обречены,
На бесконечное одиночество.


Рецензии