877. Ускользает день

27.02.2020

Ускользает день мой в прошлое и я,
Сожалея с грустью, провожаю.
В Господе спокойная моя душа,
Встречи в Небесах лишь ожидает.

Земных путей и боли и разлуки,
А радостей с надеждой миг в пути.
Протягиваю к Небу свои руки,
Господь мой сохрани и помоги.

Наступит ли опять момент рассвета,
Чтоб ожила уснувшая душа.
На все вопросы не найти ответа,
Но потерять надежду вот беда.

Лишь в Духе Божьем верная одежда,
Сомнений нет, уверенность в пути.
В душе моей есть больше чем надежда,
Я с Господом, сомнения ушли.

Любовь сильна, скользящее мгновенье,
Печали дней моих пустых и суеты.
Не тронут моё сердце вновь сомненьем,
Потому что верен мне, Господи, лишь Ты!
                W. Urban


Рецензии