С дьяволом контракт..

Конечно! Ни описать! Ни рассказать!
Об этом злодеяние.
Кого-то? Надо! Наказать!
За траурное одеяние.

Раз? Не хочешь? Жить!
Не живи! Умри!
Зачем? Над Миром! Кружить!
Если? Со злом? Внутри.

Устроившие? Этот теракт!
Кару понесут.
У них! С Дьяволом? Контракт!
И контрактом трясут.

От радости! Может? Кричат!
Эти? Исчадья? Ада.
Шаг смертный! Хорошо! Начат!
И кровь? Льётся? Как! Надо.

Когда? Ратный бой ведёшь?
Ты! При этом? Знаешь.
За что? Ты! Воевать? Идёшь?
А здесь? Внезапно? Боль? Сжимаешь.

Названия? Боли? Не найдёшь!

Замкнулась грудь? От потрясения!
А сердце! Словно! Перестало бить.
Кто? Им! Позволил! Без стеснения!
Чужие! Жизни! Так губить.

Конечно! Это! Не Божье! Слово!
Аллах! Кричит в них? Сатана.
И от большого? Смертного улова?
Злорадством? Их душа? Полна.

Беснуйтесь! Человечества! Тираны!
Сегодня! Победили! Вы.
Но! Заживут! Вновь! Наши! Раны!
И покарать! Вас! Мы! Будем! Правы!


Рецензии