Злобный позыв!!!

Как мерзок яростный позыв , глубинной злобы проклятущей ,
от созерцаний бытия , неугомонностью гнетущий .
Он изнывающе зудит , в нем раствориться побуждая
и в разум громадье обид , на окружающих втирая .
Не позволяя большинству , взять от него и отмахнуться
и в умиротворение души убранство окунуться .
Податливых тем голосам , с несносностью отождествляют ,
они снега горячностью своей безумной окропляют .
Зачем об этом говорить ? Когда без слов все очевидно ,
ведь с правды сущностной таким - о них становится обидно !!!
#Никул


Рецензии