Хочется чего-то необычного

Хочется чего-то необычного,
Мягкого и симпатичного,
Выйти из круга привычного,
Найти друга старого, закадычного.

Может быть, мне на льдине
Поплыть к Аргентине?
Или взобраться на гору
Не по приколу?

Или на воздушных шарах
Лететь по небу на всех парах?
А может налегке
Путешествовать по тайге?

А еще обнять большого
Плюшевого мишку и серого зайчишку.
Пройтись по краю поля гречишного,
В платье с оборками  пышными.

Все это мне очень нравится, но боюсь,
Что одной мне  не справиться.
Наберу вот  команду бравую,
Попутешествую на славу я.


Рецензии