Поэтические миниатюры...
Душа твоя чудесна,
О ней пишу я песни.
Вдвоём наедине
Нам важно быть вдвойне.
22 февраля, 2020.
* * *
Изоляция ведёт к упадку,
Потому блокадникам несладко.
Жизнь всегда летит вперёд и вширь,
Ей плевать на тыщи разных миль.
22 февраля, 2020.
* * *
До весны неделя,
На печи Емеля
Чешет бок, присев -
Впереди посев!
22 февраля, 2020.
* * *
В карусели Вселенной
Лишь любовь неизменна!
Постоянство. Константа.
Здравствуй, счастья инфанта!
22 февраля, 2020.
* * *
Люблю до трепета, до дрожи,
Ведь ты одна всегда поможешь!
Мой нежный ангел, идеал,
Я так давно тебя искал!
24 февраля, 2020.
* * *
Мы с тобой – одна планета
Веры, радости и света!
Там, где семь счастливых «я»,
Благоденствует семья!
28 февраля, 2020.
* * *
Мы устали от того и от этого,
Став по сути апологетами,
Разошлись в тишине кто куда,
Между нами теперь пустота.
28 февраля, 2020.
* * *
Дарит нам душевный жар
Золотистый самовар!
Он на солнце так блестит,
Будто что-то говорит!
28 февраля, 2020.
Свидетельство о публикации №120022803987
Пишу для Вас:
Признаюсь, Друг мой, честно:
Душа у Вас прелестна,
Чарующе-красива,
В ней солнечная сила
Добра, тепла, гармоний
В прекрасном унисоне.
Дорогой Серик! Искренне желаю Вам добра, любви, позитива! С сердечным теплом, Лена.
Елена Хомка 28.02.2020 17:00 Заявить о нарушении
Серик Устабеков 29.02.2020 08:43 Заявить о нарушении