Бег

Мы  трусцой по утрам бежим-
Догоняем, удаляясь.
Соблюдаем строгий режим,
В форме остаться пытаясь.
Фитнес , шейпинг и прочая чушь-
Вам нужна непременно динамика.
А в душе и пустошь, и глушь,
Умирает тихонько романтика.
Жизнь налажена по часам  ,
Смысла нет посидеть,пообщаться.
И бессмысленный бег по кругам,
Трудно с юностью распрощаться.


Рецензии