Странный сон. Музей
В насквозь захламленном раю.
Не пели в нем птицы,
И холод стеной на краю
Высокой оградою встал,
Скрыв доступ для ангелов в дом.
Закован небесный причал,
Утерян порядка закон.
Что здесь, непонятно, случилось:
Беда, нашествие или взлом?..
Нет! По многочисленным просьбам,
Так, для интереса, на пробу,
Сюда доступ смертным открыли…
А рай был просто перемещен…
27.02.2020
Свидетельство о публикации №120022803954