Зачем нам сплетни в виде версий

Зачем нам сплетни ББС*
Кто их рождает -полутёмный.
Безграмотный и одинокий волк,
Пытаясь быть ещё полезным.

Он строит версии порой
И добавляет, так и знала,
Как думала, так и случилось всё,
Но мысль-то наша материальна.

Ты мысли эти создаёшь
И отпускаешь их в Пространство
Они сплетаются в клубок
И вот она пришла обратно.

И в этой суете мирской,
Не всё так просто односложно.
Нам мысли в чистоте держать
И говорить всё осторожно!

*ББС -баба бабе сказала.


Рецензии