по статусу и шапка

Низкий статус культуры
Признак сонного царства,
Повсеместной халтуры
Всей страны, государства.
Не скрывает свой статус
Ни паяц, ни чиновник.
Белли, это же казус?
Да? Тогда я в терновник.))


Рецензии