великолепный век

великолепный век
прекрасные дела
стремглавый человек
стремится в никуда.

и в помощь ему всё
и тесно на земле
стремглавый человек
на пол пути к звезде.

великолепный век
в судьбе моей мечта
я продолжаю бег...
и падаю в луга...

са 22.02.20 22.57


Рецензии