Свечой сгораю

             Свечой сгораю,я любить хочу
             В бокале красное вино играет
             К тебе голубкой вскоре прилечу
             И пусть любви свеча не догорает.

                Я обнимаю мысленно тебя
                За поворотом дней-любовь осталась
                И память снова ворошу,любя
                Кому любовь,скажи,твоя досталась?..

             В огарке дней печальных,одиноких
             Лишь расстелается туман,погода- дрянь
             И две души скорбят в соснах высоких
             Соединить их нужно..Любимым стань.

                Свечой горела для тебя,хотела счастья
                Любовь я принимала так всерьез
               
                Надела от невзгоды на запястье
                Браслет рубиновый из горьких слез.

             Нас осень разлучила,дождь косой
             Плоды любви мы не смогли сберечь
             Быть может, ты в любви такой босой
             Так разреши мне рядышком прилечь.

                Свеча потухла.Новую зажгу
                И буду ждать тебя,любимый мой
                Я буду ждать..Тебя я подожду
                Хотя я знаю,ты ушел к другой.
            


Рецензии
Расти цветок!
Цвети на радость людям!
Среди бездушья и камней.
А тех, кто красоту не оценил,
Мы вспоминать не будем.
Цвети и радуй мир,
Всей прелестью своей! С уважением Александр.

Александр Иванов101   29.03.2020 15:27     Заявить о нарушении
САША,СПАСИБО.

Висколия Юрина   29.03.2020 15:52   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.