Отчаяние

     "И железой поэзия в железе,
      Слезящаяся в родовом разрезе."

              О. Мандельштам.

...Не железой поэзия в железе:
Жес -
  то -
    че
     (м_е_н_е_е  ж_е_с_т_о_к_и_м  будь!) -

Но Звук  т_а_к_о_й -
                Удар, -
                что
                ранит
                Суть,
Уничтожая
       Веру
         (не - заснуть), -
И силы нет
       (но - Быть?) -
                Любить
                и Грезить...

     Вт полдень и сразу после полудня 18/VI - 2012 г.


Рецензии