Рулит опять зима

Небо нависло над нами,
Хмурясь ещё с утра;
Снежная буря злая,
Тропиночки замела.

Это весной случилось,
Чуть задремал апрель;
Ему уже лето снилось-
Зелёная карусель.

Готов был встречаться с маем,
Но вот очнувшись от сна,
Видит и понимает,-
Рулит опять зима!

    28.02.2020.


Рецензии