ЛЯ ЛЯ
Бегу один на желтый свет, а ты ответ ждешь на привет.
Осталось мне всего чуть- чуть, бегом за угол повернуть.
Алё ты здесь, не у ходи, мне до скамейки пол пути.
Я сяду быстро отдохну и обьясню как на духу.
Я торможу свой быстрый бег. Накрыл скамейку мокрый снег.
Алё привет ну как ты там, бегу куда-то по делам.
У вас хорошая семья, как ты не с ней, и ждет меня!!!?
А вот и снег пошел с дождем, Але ты здесь я не причем.
Але ты где не пропадай, я не тусуюсь с ней, ты знай.
ПР. Але! Але! Привет! Скажи Але в ответ.
То снег, то дождь, то грязь. То вдруг пропала связь.
А там где связи нет, не ловит интернет.
Але привет, опять пропал. Любовь, карьера, цен обвал.
А у тебя то как дела. Тебя любовь не подвела?
Але ты где, не пропадай, Ты со своей там не скучай.
Да видел как то пару раз. Приду, приду но не сейчас.
Вот телефон я уронил. Меня таксист здесь чуть не сбил.
А снег с дождем, и нету сил в отдел с цветами заскочил.
Але! Але! Здесь продавщица. Такая классная девица
Букет с цветами покупаю и ей на кассе оставляю.
А у тебя карьерный рост? Ты вверх пошел? Да ты не прост.
Ага! Простак, чтоб ты смеялся. Какими я был, так и остался.
Тебе там кофе принесли? Але Начальник? ты смотри??!!
Люблю ли я? Пока слегка. Ты все пошел, ну все Пока!
Свидетельство о публикации №120022803787