Весенняя заря
Робким всплеском пурпура рождалась,
С каждым мигом все сильней горя,
В предрассветном небе расплескалась...
Звезды меркнут в фейерверке том,
Ночь покорно в вечность отступает,
Только месяц,юный, серебром
В шлейфе утренней зари сверкает.
Буйство красок ярче и сильней,
Зимний сон природы был нарушен...
И в канун грядущих вешних дней,
Всплеск душе такой же яркий нужен!
Свидетельство о публикации №120022803783