Ты мой каприз... Коммент к стихам Лилии К. и Игоря

   Ты мой каприз. Пришла пора прощаться.
Я домыслов твоих не понимаю.
За это я тебя , опять,  прощаю .
Но всё ж хочу в твоих друзьях остаться. 
    С тобою было мне , так, хорошо.
Я к звёздам был готов прорваться. 
Тебя там встретить , страстью наслаждаться .
И пить нектар Любви - волшебное вино.
   Ты мой каприз, моё очарованье !
Я жаждал встреч, - как я горел желаньем ! 
Не оправдались все мои ( мечты ) мечтанья ... 
Мне расставанье это будет (стало) наказаньем... 
   28. 02. 2020 г.   В. Рощ...   

    Бескрайнее небо - воздушный простор
И чайки строку нам пишут крылом .
Мечта улетает в бездонную высь
С девчонкою парень за руки взялись.
   Просторы бездонны , космос манит
С девчонкою парень в космос летит
Познать необъятное хочется им.
И мы им желаем: - Бог, СОХРАНИ !..
   29. 02. 2020 г.   В. Рощ...

    Мы падаем и воскрешаем .
 Судьбу свою во всём клеймим. 
 И только с Богом мы сильны .
 И, только, с Ним свой путь свершаем ... 
    29. 02. 2020 г.   В. Рощ...


Рецензии