шесток

этот мир настолько жесток
что геройство в нём быть Богом
сев иконою на шесток
кукарекать ходить гоголем

сев иконою на шесток
обличая в измене апостола
сатана скажет Бог жесток
обличая и ходу пО столу

и продлится настольный скач
а в курятнике Богу Богово
вековечный апостольский плачь
камнем крошеный словом догмою


Рецензии