Если б я поймала рыбку...
Ту, что в сказке, золотую,
Я б наверное на вскидку...
Превратилась в молодую.
Это первое желанье.
Я улыбку вашу вижу,
А второе - я б хотела
Прогуляться по Парижу.
Побродить по Елисейским
Я хотела бы полям.
И с Николь бы по-соседски
Я сыграла по ролям.
Крузу голову вскружила
Дерзким запахом "Шанель",
А пока я ворожила,
Лодка выплыла на мель.
На рыбалке я, девчонки,
Вместе с суженым была-
Карасей полны бочонки,
Только рыбка уплыла.
Свидетельство о публикации №120022803755