Я не захватчик...
страны России гражданин,
в моих мозгах особый датчик
сам перекрыл адреналин.
Чужой землицы мне не надо,
своей хватает досыта.
Густая, липкая бравада
бесплодной будет для совка.
По тем же самым меркам прошлым
удобно красить нищету.
Согласен он по всем вопросам,
привык к военному хлысту.
Не дети, впрочем, виноваты,
погнали их сквозь подлый строй,
отдав младенцами в солдаты,
послали просто на убой
родители; скрывая страхи,
угодливо закрыли рот.
Кровища хлещет по рубахе -
палач зашёл на эшафот...
Свидетельство о публикации №120022803726