А мы надеемся и ждём,

А мы надеемся и ждём,
Что жизнь с поправками будет лучше.
По конституции умрём
На кладбище население могучее.

Трудягам всем заказан МРОТ
Мы по закону все изгои
И каждого конец печальный ждёт
Ведь мертвецы по сути все герои.

28.02.20


Рецензии