Так и тянет...

Главным достоинством писателя является знание того, о чём писать не нужно
(Гюстав Флобер)

Нас так и тянет - что-то написать.
Но знайте, что достоинство - и в этом:
Ненужное всё - в мусорник послать.
Возможно это - создаёт поэта.

(Портрет писателя взят из Интернета, благодарю авторов сайта)


Рецензии