Вы - Учитель?
Себя проверить надо!
Навоз сдвигайте в кучи
И очищай от яда
Чтоб перепрел скорее
На милость перегноя
Всем надо быть мудрее
Питательнее в трое
Собой учить детишек
На собственном примере
Не громче и не тише
И каждому по мере
Естественные розы
Под вашими руками!
Колючие от прозы?
Заговорят стихами!
Во Истину- звучите
Везде по всей России!
Кого бы не спросили...
Все знают! Вы -Учитель!
28.02.2020.
Свидетельство о публикации №120022803579
Виктор Селищев 28.02.2020 13:44 Заявить о нарушении