весна начинается с грязных дорог
распутицы снежной и вязкой.
Здесь даже одетый по летнему Бог
над городом ходит с опаской.
До мрачного марта и первых дождей
зима ещё грязь подморозит.
Зелёные сопли простывших людей
под носом платочком повозит.
Полгода деревьям сухим умирать,
болезни терпеть и байкоты?
Эй, солнышко, хватит тебе загорать.
Весна - это время работы.
Смотри, как метёлки колючих кустов
хмелеют от солнечной лужи.
Любовь наполняет мужчин и котов.
Ведь каждый кому-нибудь нужен.
Свидетельство о публикации №120022803550
Марта Ли 03.03.2020 12:37 Заявить о нарушении