Если завтра Мир рухнет

Если завтра Мир рухнет,
кто подставит ладони?..
На какой адской кухне
варят смерть в черном лоне?!

Если весь Мир исчезнет
как в библейском Потопе,
то разверзшейся бездне
не нужны слов потоки!!!

    …В тишине ищем смыслы –
    укрываясь от смуты
    и стараясь не втиснуть
    бесконечность в минуты!

    …В вышине слышим Голос,
    ощущаем ладони –
    жизни тоненький волос
    Он прядёт дней искони!

Если завтра Мир всё же
зазвучит нужной нотой,
то, конечно, он сможет
окружить всех заботой!

Нужно, чтобы Мир всё же…


Рецензии