Владимир Панов Наш век

Двадцатый век опасно крут,
Как не сказать, что он безумен! -
Земную грудь и там и тут
Войны прозванивает зуммер.

Давно мечтает Белый дом
Из смерти даже прибыль выжать,
Ничуть не думая о том,
Что в смерче сам не сможет выжить.

Гремит над всей Землёю "SOS!" -
Страшась безумства новых планов.
Мне кажется, горько от слёз
Вода морей и океанов!


Рецензии