Мамины руки...
Так, что душа вновь спасенье находит.
Мамочка, милая, лишь она знает,
Что в самом деле со мной происходит!
Только она всё простит и поможет.
Скажет: "Ну, что ты? Давай, выше нос!"
Страхи, сомнения в миг уничтожит!
И остановит поток горьких слёз.
Это любовь, что от Бога, святая!
Не предавайте её никогда!
Маме скажите: "Одна ты такая!"
Пусть она знает об этом всегда!
Свидетельство о публикации №120022803485