День собаки
Пять лет - на наши где-то тридцать шесть,
Мы прогулялись с ним до магазина,
Купили вместе выпить и поесть.
Не знаю как там будет по фэншую,
Но пес давно пространством завладел,
Купил ему сегодня кость большую,
Вчера подстриглись, много разных дел.
Построжиться успел на алабая,
Раз в десять больше он, чем песик мой,
Но с лоджии Мартын так громко лаял,
Что алабай быстрей бежать домой.
Не принесет Мартын домашних тапок,
Но ждет и любит, как никто другой,
Он держит мир в своих огромных лапах,
А я при нем работаю слугой.
Налью коньяк и мы присядем в кресле,
Я тост скажу от всей души, друзья,
С Мартыном счастья будем ждать мы вместе,
Нам друг без друга на земле нельзя.
Свидетельство о публикации №120022803479