Зависть

Словно самая черная кошка
Твою душу больную скребёт.
Всё изводит тебя понемножку.
Черной ночью заснуть не даёт.

Это зависть... Она изъедает,
Разрушает тебя по крупицам.
Душу светлую в чернь превращает
И сжимает в своих рукавицах.

Каждый день бесконечные пытки
Погружают тебя в тихий ад.
Чтобы выбраться, сделай попытку,
Ведь подруге такой сам не рад.


Рецензии