Вечер на два стула
На каждом шагу мы раздваивались.
Местами текла крыша.
Мы так не договаривались.
Синели твои губы.
Пластинка застряла на проигрыше.
Закончился первый дубль
И первый поход на сокровища.
А вечер на два стула
Надежно затянут испаринами.
Быть может в окно дуло,
Быть может мурашками баловали.
Чертили свою карту
Под кожей заточенным грифелем.
И снова под эту мантру
Противились взгляду родителей.
Свидетельство о публикации №120022803471