День Счастья...
"Привет!"
Шлю я,
новый календарь листая.
Дни летят и оставляют след,
Будто птичек-щебетуний стая.
Коль так важно году повезло
И он стал на целый день богаче -
Значит, всем ненастиям назло -
Будет он днём счастья! -
Не иначе!
На снежинке белой, как десант,
Прилетит с прохладой новость-свежесть -
Мне подарит сердце-талисман
День влюблённых.
И, конечно, нежность.
К нам с подарком поспешит весна.
И разбудит силы!
Жизни соки!
А проснувшись мужики от сна,
Клумбу роз - в подарок -
Жест высокий!
День наполнит радугой-мечтой
В пёстро-ярком сарафане лето!
Может быть, в руке с морской звездой
На морской волне далёкой где-то?!.
Бабье лето...
Золота букет!
Пышность красок!
Встреч-свиданий ласка!
Щедро осень мне подарит свет!
Волшебством наполнит жизни сказку!
Нет, зачем так долго счастье ждать?
Оглянусь вокруг - всё мило!
Чудно!
Ведь до счастья лишь рукой подать:
Главное, чтоб было обоюдно!
28.02.2020 г.
Свидетельство о публикации №120022803462
А будем радоваться счастью без изъяна,
Которого душа так ожидала
И щедро нам Тамара даровала!
Долой невежество предубеждений!
Да будет соткан день из радостных мгновений!
Спасибо, Тамара, за позитив, за очень верные мысли и жизнелюбие, которым вы так щедро делитесь с читателями. С уважением Владимир
Влад Бороздин 01.03.2020 05:25 Заявить о нарушении